甘納豆和っふる
米粉でワッフルを作りました
中に甘納豆が入ってます。
米粉を使うのは初めてですが
焼きたてはふんわり、さくっとした軽い食感
冷めたら少しもちっとします。
このワッフルは、コーヒーや紅茶よりも
日本茶がピッタリ
レシピはこちらから
材料
スポンサーサイト
ソーイングやパン・お菓子作りなど楽しくハンドメイドしています。
米粉でワッフルを作りました
中に甘納豆が入ってます。
米粉を使うのは初めてですが
焼きたてはふんわり、さくっとした軽い食感
冷めたら少しもちっとします。
このワッフルは、コーヒーや紅茶よりも
日本茶がピッタリ
レシピはこちらから
材料
コメントの投稿