コメントの投稿
No title
こんにちは!
スコーン、とってもおいしそうです!
つぶつぶが残ってますね。
スコーンのサクッと粒ジャムのカリッの食感がおいしそう☆
↓全粒粉って粒子が細かいほうが扱いやすいんですね。
初チャレンジするときは参考にさせていただきます♪
スコーン、とってもおいしそうです!
つぶつぶが残ってますね。
スコーンのサクッと粒ジャムのカリッの食感がおいしそう☆
↓全粒粉って粒子が細かいほうが扱いやすいんですね。
初チャレンジするときは参考にさせていただきます♪
Re: No title
こんにちは!
粒ジャム、つぶつぶが残ってて最初は??だったんですが
ちゃんとジャム状になりますね。
はみ出たところのカリッが美味しかったです♪
全粒粉、私が使ってみた感想なんですが
お役にたてると嬉しいです。
粒ジャム、つぶつぶが残ってて最初は??だったんですが
ちゃんとジャム状になりますね。
はみ出たところのカリッが美味しかったです♪
全粒粉、私が使ってみた感想なんですが
お役にたてると嬉しいです。