桜あんぱん

桜あんぱんを作りました。
桜あんぱん

去年も作ったんですが、桜が散った後だったので
今年は早めに作りました。
(といっても16日に東京で桜の開花が発表されましたが…

ほんのり桜の香りがする餡子で
桜の塩漬けもアクセントになって美味しく出来ました




スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

No title

こんにちは^^
桜の季節ですね♪
甘い餡に塩漬けのしょっぱさが後ひきそうですね。
お花見しながら食べたいです^^;

Re: No title

こんにちは!
甘じょっぱい味は後ひきますね~
いくらでも食べれそうです^^;
お花見しながら食べるのいいですね。
なかなかお花見に行けないので、これで雰囲気を味わいます^^ゞ
プロフィール

tomo-k

Author:tomo-k

インスタグラム始めました
参加イベント

---------------------

最新記事
ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
訪問者数
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
お気に入り
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR